EXTRABLATT

KNACKIGE BLATTSALATE MIT GEBRATENEM MOZZARELLA
und Zwetschgenkonfitüre
9,80/12,80
FELDSALAT MIT KALBSLEBERSTÜCKCHEN
Apfel und Zwiebel
10,80/13,80
CREMESUPPE VON SELLERIE
mit Orangen-Ingwerdip
4,80

SCORZE ALLA NORCINA
frische Nudeln mit weißer Bolognaise, Steinpilzen und Trüffel
14,50
handgemachte RAVIOLI mit Ricotta und Trüffel gefüllt
an gebratenem Tofu mit Parmesan-Sahnesoße
14,50

geschnetzelte KALBSLEBER ALLA VENEZIANA
mit Rösti
19,80
BATTUTA DI VITELLO DELLA CASA
Kalbstatar kurz angebraten auf Parmesansoße & Rösti mit verlorenem Ei
22,50
DUETTO VON JAKOBSMUSCHELN & ZUNGENFILET ALLA FIORENTINA
mit Blattspinat an Kardamon-Weißweinsoße auf breiten Nudeln
23,50

UND DER SÜSSE ABSCHLUSS
warme ROTWEIN-ZIMT-ZWETSCHGEN mit Mövenpick Vanilleeis
6,80

PIZZA DES MONATS/PIZZA RUSTICA
mit Tomatensoße, Mozzarella, südtiroler Schinkenspeck, Scamorza affumicata und Rucola
11,80
Öffnungszeiten : Dienstag & Mittwoch Ruhetag (Do-Mo: Mittag-und Abendessen)