/EXTRABLATT /
FELDSALAT mit Hähnchenleber an Balsamicodressing

8,50/11,50
INSALATA INVERNALE / Winterliche Blattsalate an ital.Hausdressing
mit Birnenspalten, Nüssen und Parmesanscherben
8,90/11,90
MINESTRONE

4,80
SCORZE ALLA NORCINA
frische Pasta mit Hackfleisch,Steinpilzen & Trüffelparfüm
13,80
handgemachte RAVIOLI mit Ricotta-Steinpilzfüllung
an Fenchel-Paprikagemüse an Thymiansoße
13,80
OSSOBUCO CREMOLATO
mit Maispolenta
19,80
RUMPSTEAK MIT RADICCHIO AN BALSAMICOSOSSE
mit Tagliatelle
22,80
UND DER SÜSSE ABSCHLUSS
PANNA COTTA schwazwälder Art mit Kirschwasser
6,80

PIZZA DES MONATS/Pizza DIAVOLA
10,50



mit Mozzarella,Tomatensoße, frischem Brockoli und scharfer Salami
Öffnungszeiten : Dienstag & Mittwoch Ruhetag (Do-Mo: Mittag-und Abendessen)